Тропа зарастает
увидишь - ветер разметёт следы, сухие травы
лягут там, где некогда рукой губами волосами
шла тень твоя, скользя, где мятлик рос
и в синей этой тени,
когда распался свет на пятна
шёлк романтического платья моего касался
а ты не шёл, и шёл, соломинку кусая беззаботно
и было впереди всё без сомнений, просто
наша дача, наш чай и свет ленивый на террасе
тут столько комаров, и где-то тут река
там в омуте погибель в прошлом веке
в тени под липами русалки пели тихо
Над телом в тине и любви безмерной
В воде родившейся и в ней же утоленной.
Свидетельство о публикации №121050403764