Головной бардак!

Разобрал всё в голове
Разложил по полочкам,
Надоели  мне уже
Эти зарисовочки.
Всё как будто изменилось
При закрытых моих глазах,
А открою сразу вижу
Двери, окна тот же шкаф.
По ночам везде бываю
А днём закрываются глаза,
А ночь такая длинная
И я разбитый весь с утра.
Как перестроить свои мысли?
Ведь я по полкам  всё убрал,
Перевернул всё наизнанку
В душе себя я так ругал.


Рецензии