Брюс Ли играет нунчаками в малый тЕннис...

 Мега-жИлистый азиа-МУЖчина,
одетый в хорошо узнаваемое трико
   (Брюс Ли носил такое
 в фильме "Смертельная игра"),
использует в настольном теннисе
       двойными нунчаки
   и высокие удары ногами,
одновременно с двумя противниками
      легко справляясь.

  Ролик стилизован под старую
  не очень качественную съемку,
   лица игрока почти не видно,
и только дождавшись его окончания,
            мы видим,
что нас в очередной раз обманули.
Это - реклама нового телефона Nokia N96
    Bruce Lee Limited Edition. ...

    Во втором ролике,- 
   "Брюс Ли" в момент
 зажигает нунчаками спички,
брОшенные в него ассистЕнтом.
        Выглядит
 это не менее впечатляюще,
   чем игра в пинг-понг.

Переднюю панель телефона
украшает портрет Брюса Ли
    на тот год...
 еЕе{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}еЕе
*БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка*
    * ДНР – НовоРОСсия *
    Брюс Ли = Ли Джун Фан
Гонконгский и американский киноактёр,
        режиссёр, сценарист,
продюсер, популяризатор и реформатор
в области китайских боевых искусств,
    мастер боевых искусств,
    постановщик боевых сцен,
основоположник стиля Джит Кун-До,
         философ и поэт.
   Родился: 27 ноября 1940 г.,
 Сан-Франциско, Калифорния, США
 Умер: 20 июля 1973, 32 года,
Британский Гонконг, Рост: 171 см
Жена: Линда Ли Кэдвелл 1964-1973 гг.
Родители: Грейс Ли, Ли Хойчэнь
Дети: Шеннон Ли убит во время
   съёмок фильма в США !!,
      Брэндон Ли (Линда
его никуда от себя не отпускает !!!!!).
П\с - 2:
Смотрю Кулак Ярости с Брюс Ли!!
http://stihi.ru/2021/07/30/7624
Брюс Ли играет нунчаками в малый тЕннис...
http://stihi.ru/2021/05/04/376
П\с - 3:
 Фильм "Кулак Ярости" 1972 год.
Искусный и быстрый, как молния,
мастер восточных боевых искусств
Чен Жен возвращается в свою бывшую школу,
  где его ждет страшная новость.
Зверски убит глубоко почитаемый наставник,
 преподававший кунг-фу и карате.
Действие фильма происходит в 1908 году
 в оккупированном японцами Шанхае.
 Нападение на школу и убийство
учителя было организовано одной
  из японских школ бушидо.
Зная, что власти и пальцем не пошевелят,
чтобы привлечь преступников к ответственности,
Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.


Рецензии
Брюс Ли - ЛИЧНОСТЬ!
Интерес в Нему будет всегда.
Спасибо и Вам!

Зоя Лаврова   31.07.2021 00:02     Заявить о нарушении
АгА* Верно*
Но Христа знать и изкчать, читать и понимать,- ЛУЧше*

Серж Фико   31.07.2021 01:10   Заявить о нарушении