Забери меня в свой плен

 
  Нектаром губ своим ты сладким напои
  И поцелуй свой нежный подари,
  Царица ночь сплетёт узором кружева,
  Ты скажешь мне заветные слова!

  Вишнёвым цветом пусть цветут сады,
  В которых будут песни петь нам соловьи,
  Хмельным вином наполнятся сердца,
  От счастья снова закружится голова!
 
  Забери меня в свой плен, забери,
  Снова будет счастья ночь и Любви,
  Потекут рекой прекрасные слова,
  Что не сумел тебе сказать тогда!
 
  Моя Душа всегда открыта для тебя,
  В ней музыкой звучат мои слова,
  Всё то, что не сказал, не долюбил,
  Моя Душа откроет дверцу в этот мир!

  Только правит она, Царица Любовь,
  Лишь о ней я пою тебе вновь,
  Твои глаза мне скажут о Любви,
  Забери меня в свой плен, забери!
   
  Забери меня в свой плен, забери!
  Снова будут ночи счастья и Любви
  Потекут рекой заветные слова,
  Соединятся наши берега!
 
 
   






 


Рецензии
Просто и прекрасно написан ваш стих!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   04.05.2021 15:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи,
солнечных дней!

Надежда Мелехова   04.05.2021 16:20   Заявить о нарушении