Пусть этих скромных слов собранье

Пусть этих скромных слов собранье
Путь к сердцу Вашему найдёт,
Пусть в нём приют приобретёт
Посланник нашего признанья.

Красою Вашей любованье
Всему мужчина предпочтёт,
Добыть Вам славу и почёт,
Все Ваши выполнить желанья –

Его заветная мечта,
И даму сердца на турнире
Прославит он и в звучной лире.

Благословенна красота!
Её возвышенная сила
Мужчин на подвиг вдохновила.

1990


Рецензии