Цвет молодой листвы

   Цвет молодой листвы и голубого неба. Где же полет мечты? Его обрести мне бы. Если бы да кабы есть в тридесятом царстве, там, где живешь ты, умеющий вдохновляться, умеющий сбросить груз, сто раз начинать сначала, а если волной грусть, то якорь снимать с причала.
   Сжимается боль в спираль, и нервы словно пружины, мыслью стремишься вдаль с инструкцией для мужчины.
   Цвет молодой весны особого свойства, преодоленье тьмы без героев и руководства.

#ТатьянаМитченко


Рецензии