Запах ландышей в лесу...

* * *

Запах ландышей в лесу,
Трели соловья.
Я букет тебе несу,
Милая моя.

Скоро встретимся с тобой
И гулять пойдём,
И увидим над рекой
Звёздный водоём.

Будем слушать до утра
Звонких соловьёв,
Наберём душистых трав
И венки совьём.

И божественно легко
Станет на душе.
Как уютно и тепло
В нашем шалаше!


Рецензии