ДВЕ ДУШИ,

 
Не просто две души соприкоснулись.
И не соприкоснулись, а  слились,
Вначале лишь друг  другу улыбнулись,
А позже  и  на небо вознеслись.

Летят сквозь облака где светят звёзды.
Возвышенны, воздушны и легки.
И пели  о своём его  аккорды,
Мечтали о своём её стихи.

Вдруг эти два возвышенных начала,
Сольются, независимо от вас.
Чтоб музыка божественно звучала,
И вспыхнул свет меж ними в этот час.

Чтоб не мигали, а горели  свечи,
Не гасли в сердце осенью огни.
И время, чтоб не таяло, при встрече,
И не кончались солнечные дни!

Совсем не просто души ищут света,
Не просто  небо снится им во сне,
Им хочется  весны, тепла и лета.
Пока не тронул  оболочку  тлен!
                октябрь.2014г.   
               


Рецензии