Если отбросить мысль что все вокруг неправильно

   .   .   .
Если отбросить мысль
что все вокруг
неправильно
что жизнь мне радости
не принесет
то я увижу
танец звезд ночами
услышу смех
сияющего солнца
и мне любовь
волшебную нагую
чудесным утром
кто-то приведет


войдет она
и все преобразится
и станет залой
комната моя
под балдахином
на широком ложе
останусь я
с красавицей своей
как короли
когда-то оставались
для всех своих
изысканных утех


и слуги вновь
за дверью будут ждать
когда вздохну я
сладко и устало
и прикажу
услужливым лакеям
мне кофе
принести в постель
после всех тех
простых полетов
в небо
на крыльях
упоительного счастья
с которым мне
так славно в мире
жить.


Рецензии