Бог есть любовь

Он в каждом сердце воскресает,
Где живы вера и любовь.
И полнит землю чудесами,
Лучистым светом нас с тобой.

Он прост со всеми, добр и честен.
Мы не рабы ему, сыны.
Люби Его, и Он воскреснет.
Проникнет в жизнь твою и сны.

Он будет защищать от скверны.
От нАпастей и разных бед.
Он там, где есть любовь и вера.
Секретов никаких тут нет.


Рецензии