Великий подвиг героического маршала жукова

ОН В 1946 ГОДУ БЫЛ НАЗНАЧЕН СТАЛИНЫМ КОМАНДУЮЩИМ ОДЕССКИМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЛИКВИДИРОВАЛ УГОЛОВНЫЙ БАНДИТИЗМ В ОДЕССЕ!ОН МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ ЗАХЛЕСТНУЛ ВЕСЬ ГОРОД,КАК И МОСКВУ СО ЗНАМЕНИТОЙ"ЧЁРНОЙ КОШКОЙ"!ОДЕССКАЯ МИЛИЦИЯ БЫЛА ПЕРЕД НИМ БЕССИЛЬНА И НЕ МОГЛА СПРАВИТЬСЯ!УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ ДАЖЕ ВЗОРВАЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ,КОТОРАЯ ВЕЛА К ОДЕССЕ!МАРШАЛ ЖУКОВ ПРИМЕНИЛ ПРОТИВ УГОЛОВНОГО КРИМИНАЛА МОРЯКОВ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ОФИЦЕРОВ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ПОКОНЧИЛ С НИМ!ЧЕСТЬ ЕМУ,ХВАЛА И СЛАВА ЗА ЕГО ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЗМ!!!


Рецензии