Взгляд на город

Взгляд на любимый город...он какой?
Внимательный, придирчивый и строгий,
Что хочет отыскать в черте любой,
Не восхищаться повод одинокий?
~
Или улыбчивый, наполненный добром,
И радугой былых воспоминаний?
Тоскующий в разлуках, и притом,
Не терпящий с ним долгих расставаний?
~
Какой же  взгляд из двух,  на город твой?
Определись! И посмотри  иначе...
Ведь этот город для тебя, чего-то значит?!
Тогда вглядись в него распахнутой душой.

4.05.21г.


Рецензии