Терпеть, терять...
Сквозь дым седой, дожди и грозы...
Была дорога-стала гать -
Туда, где в небо смотрят сосны.
Не для меня весенний гул
Берёз шумливых светлоликих.
Клён одинёшенек, сутул
В окне маячит горемыкой.
Стал свет родных зелёных глаз
Подёрнут сероватой льдинкой...
Терять, увы, не в первый раз,
И душу рвать на четвертинки ...
Свидетельство о публикации №121050403528
Николай Александрович Тарасов 06.05.2021 09:28 Заявить о нарушении