Карикатура

Тишину-листопадом душат:
Чёрствые , блеклые души.
Тут мир-карикатуре служит,
Весь человеком разрушен.

Здесь взгляды замирают
Над костром, что затухает.
Всё как в тайной картине,
Потонувшей в забытой,
болотной трясине.


Рецензии