Владимир Панов Родная женщина

Я научился понимать
Свей душой единоверца
Святое с детства имя мать,
Её отзывчивое сердце.

В нём столько ласки и тепла,
Любви и солнечного света.
В какое б русло жизнь текла,
Когда б мы не ценили это?

Родная женщина - она
Мне помогла пройти невзгоды.
Пусть ленту жизни крутят годы -
В ней мать отчётливо видна.

Она всегда передо мной,
И память та неугасима:
Мать бережно, как шар земной,
В руках с любовью держит сына!


Рецензии