Танец

Вечер весенний - вместе -
Нас закружило и вокруг-
Песни нам пели песни,
И мы ловили каждый звук.
В танце - влюблённых танце -
Сгорали снова два костра.
Время звало расстаться,
Но мы сгорали до утра.

С каждым волшебным звуком -
Горело пламя наших глаз.
Крепче сжимались руки-
И здесь не надо лишних фраз.
С песней и с каждой песней-
Летела в ночь тоска разлук.
Миром владели вместе
Прикосновенья  наших рук.


Рецензии