Женские настроения

Ушла . Теперь одна ... Любви не чая
Ты пригласить хотел на чашку чая
Ты подготовил всё ... Кино . Букет ...
Но я сказала у порога ... - Нет !

Я вспоминаю шёпот твой , в цветах
Как щебетание в кустах , влюблённых птах
В Любви признался ... В пальцы мне дыша
К губам моим приник , уже греша ...

Ушла ... Теперь , одна . Уеду !
Трамваем . На метро ... И буду там к обеду
Ну что ж ты не звонИшь ? Пол дня я жду уже
Хочу себя на чай . И неглиже ....

04.05.2021.


Рецензии