Самым блатным городам царской россии

САМЫМИ КРИМИНАЛИЗИРОВАННЫМИ В НЕЙ БЫЛИ ОДЕССА И РОСТОВ-НА-ДОНУ!НЕ ЗРЯ ЕЩЁ ДО ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ ТАМ БЫЛИ ЗНАМЕНИТЫЕ СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА И МИШКА ЯПОНЧИК!ОН ЗАНИМАЛСЯ СВОИМИ ЭКСПРОПРИАЦИЯМИ И ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ПОКА ЕГО НЕ УБИЛИ БОЛЬШЕВИКИ!ТАК ЧТО НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ,ЧТО "ОДЕССА МАМА",А "РОСТОВ-НА-ДОНУ ПАПА"СРЕДИ БЛАТНОГО КРИМИНАЛЬНОГО УГОЛОВНОГО МИРА!!!


Рецензии