У каждого свой жизни путь...

Не понять вам господа!
Мою внутреннюю суть!
Не судите никогда,
Каждый сам найдёт свой путь!

Не ругайте вы меня...
Не туда мол повернул.
Я в себе любовь храня,
Расставанье обманул!

Да я знаю, что судьбу...
Невозможно изменить!
Но попробую сверну,
Не хочу с теченьем плыть!

Только мне лишь самому..
За грехи все отвечать,
Только Богу одному,
Все смогу я рассказать!

Не понять вам господа,
Что саднит душу мою!
Да, горька жизни вода,
Но до дна её допью!


Рецензии
Олег, правильные мудрые мысли!
С уважением.

Владимир Чугай   24.05.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир с уважением!

Олег Дужик   26.05.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.