Бес пивасика принёс
Вверх воронкою весь дом
Руки-ноги-рёбра целы,
А под рёбрами разгром!
Здесь жена с фингалом плачет,
Малышня сбежала в лес...
Все попали под раздачу,
А меня попутал бес...
Вот теперь сижу тоскую
Как паршивый драный пёс...
Головёнку разбинтую:
Бес пивасика принёс!
04.05.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121050403450
Ина Галс 05.05.2021 08:32 Заявить о нарушении