Берёза

Моя любимая берёза,
Стройна, красива, грациозна,
Ты греишь душу, сохранив,
Любовь свою за сотни миль!

Сережки длинные опустишь,
Склонившись к долу в один миг;
Ведь так красива ты берёза,
Когда от ветра шелестишь!


Рецензии