След оставляем

   ***
Мы след свой оставляем на Земле,
Чтоб возвратиться и продолжить путь,
Его не скроет суматоха дней,
Лишь пыль времён припорошит чуть-чуть,
Но мы прозрим последний отпечаток
На ленте ввысь стремящейся тропы
На горнем склоне гребней средь и складок
Земной коры, где в бездну высоты
Дух устремился в сужденные сроки
В Миры Незримые, чтоб во Служеньи долг
Нести и далее, усвоив все уроки,
Земное тяготенье превозмог
В границах бренности и тем обрёл свободу
Творить прекрасное без меры, созидать,
Свою Божественную осознал Природу
И смог Любовью Вышнему воздать
За новую возможность возвратиться,
Чтоб Светоч Истины в ток буден привнести
Любви и радости сиянием, трудиться
И в Беспредельность продолжать идти!
   ***


Рецензии