Свободная парность людских отношений

Свободная парность людских отношений,
Не исключила своих прегрешений.
В этой линейке все-вариантность:
Есть и насилие, и элегантность.

Всё, что насильно – это цемент,
В нём есть цепочка:  мент--- президент.
Ну, а галантность – Закон о Правах:
На самом деле – не на словах.

К чему же взывать?   Столько оказий?!
Всё ниспадает от «правящей грязи»,
Когда же насилию будет конец
И власть возродится из «наших сердец».
      1-05-2021


Рецензии