Ода метрополитену
я растворился во влагалище подземки.
и где-то в церебральном киселе
грохот электрички разбудил мозги-реле.
мимо закадычных попрошаек,
мимо замусоленных мозаик.
я предаюсь собачьему ознобу
и проникаю в самую утробу.
туда, где металлические черви
роют кабелями перемотанные щели.
вот и мой доковылял издалека
и сплюнул на платформу человечьи потроха.
я зашагнул в его распахнутое лоно
без лубриканта и паршивого гандона.
и каждая поездка, всякий раз
длится нескончаемо, как свинячий оргазм.
вот он, конец. и меня эякулят
разлился по платформе, будто в смехе психопат.
Свидетельство о публикации №121050400340