Она выходит не спеша

Она выходит не спеша,
Обводит взглядом мир зеленый,-
Природа в мае так свежа,
И каждый куст и лист холеный.

И щебетанье райских птиц,
Головки красные тюльпанов,
Цветные всполохи зарниц
И нескончаемых романов...

Все это было и не раз,
Бежит по кругу колесница.
Один закончился рассказ,
И снова белая страница.
         03.05.2021г


Рецензии