Роми
Эти грустные глаза
Выбор - вечная ошибка,
Как проклятье красота
Жар любви пролит на сцене,
Восхищенная толпа,
Но измена, на измене,
И душа сойдет с ума ...
Эта вечная улыбка...
Как из ада встал забор.
И петля платка, как будто,
Кто-то вынес приговор..
Свидетельство о публикации №121050400339
Татьяна Бережная 3 04.05.2021 12:59 Заявить о нарушении