Любишь ли?

Любишь ли меня, не знаю,
Бабочкой в окно твое лечу.
Насладится я тобой желаю,
И тебе стихи свои прочту.

А душа моя нежна ранима,
Сердце в замерзающей груди.
Лишь хочу я быть любима,
Ты в душе любовь мою храни!

И твое дыханье захватила,
Теплилась душа и было так.
Чтобы я всегда тебя любила,
Остальные трудности, пустяк.

Ты дари цветы с любовью,
И меня от бед ты береги.
А твое обличье в изголовье,
Сон мой он отчаянно хранит.

Слова мои звучат уж музой,
Ты дари прекрассные слова.
Не хочу я быть тебе обузой,
Подари надежды мне тепла!


 


Рецензии