В тишине незримых дум...

В тишине незримых дум,
Ностальгия накатила.
В голове событий шум,
Ощущалась мощь и сила.

Цель была ясна, как день,
Двадцать лет и Рай настанет...
В миг исчезнет ложь да лень,
Хоть не верится, но манит.

Вожаки совсем стары,
Убеждения размыты.
В блёстках яркой мишуры,
Фраз до тошноты избитых.

Понимаю, что летим...
Но не факт что ждут вершины.
Пар пускаем, чаще дым,
Облысели наши шины.

Закружилась голова
У верхушки от "успехов"...
Стыдно вспоминать слова,
Тех речей, что лишь для смеха.


Рецензии