Мало ли дураков?
Всё ему до… одного места!
Плюёт он на судебный иск
одного обнинчанина!
У какого баушка, наслушавшись
мясниковских советов главного
враля от медицины, выбросила нафиг
всё технику электробытовую!
Особенно фен жалко!
На что Мясников, узнав эту новость-
только захихикал! Вот ведь, ехида!
И сказал зло оскалив зубы:
-Что я призывал старушку
выбрасывать на помойку чайник!
Чихал на суды Мясников!
Мало ли, дураков в стране?-
говорит он и советы даёт:
ездить на пикники, поджигать там
костры, жарить шашлыки и жрать их!
А так же, пить горькую, естественно!
Свидетельство о публикации №121050403273