Засияло, разоделось...

Засияло! Разоделось,
Чудным снегом все кругом,
И рябинка вновь зарделась,
Под покровом снежным  дом.


В нем живет Любовь и Вера,
Да Надежда, прилегла,
Оттого, что в доме двое,
Вот пришла и их пора.


Натопили, в доме ельно,
Чудно дровеньки трещат,
Снег сквозь окна серебрится,
Двое рядом, и молчат...

 
Нежным взором смотрят в душу,
Друг  для друга негу льют,
Он сережки ей на уши,
Обнимая сердцем льнет...


Как зима повеселила,
Счастье в сердце принесла,
Чтобы грусть они забыли,
Эти двое- два крыла.


Говорят, не отрастают
Крылья птицы, как снова,
А по жизни- все бывает,
В жизни новая глава.
 
20.12.18
Новокузнецк.


Рецензии