За что любить тебя?

За что любить тебя?
Ты сам себя не любишь.
За то нытьё? За грустные глаза?
За вечно нудные, пустые разговоры,
О том, как тяжела твоя стезя.
За что ценить?
Ты сам себя не ценишь.
Чего-то ждёшь, не сделав даже шаг,
К какой-то непонятной своей цели,
И мир клянёшь ты с пеной на устах.
Вокруг тебя сплошные идиоты,
Лишь ты один великий эталон,
В толпе безликой только сумасброды,
И где-то там забит для жопы трон.
Всё! В бездну этот спор и сопли!
До тошноты жуёшь свою печаль,
Все эти нудные, пустые разговоры,
Оставь для тех, кому тебя не жаль.


Рецензии