Хочу сиять, как лучик ясный
И знаю ты моя сестричка,
Бог дал чтоб Свет светил извне
Щебечешь ты, как та синичка.
Ты будь всегда неугасима
Иисуса мы одной тропой
Идём рука к руке с тобой,
Свети всегда Любовью, Римма.
Слава - Блудный Сын.
Хочу сиять как лучик ясный,
Хочу сестричкой быть тебе,
Всё потому, что брат ты классный
И рада я своей судьбе.
Как хорошо с тобой общаться
Что между нами нет стены,
И что не нужно нам прощаться
Среди безмолвья тишины.
Господь всегда чтоб с нами жил
Идём мы по-стезям Иисуса.
Придал Он нам с тобою сил,
Избавил от греха-искуса.
Нас верой Бог соединил,
Хоть не встречались никогда,
С Небес Он нас благословил,
Стал братом мне ты навсегда.
Зовёшь теперь меня сестрой
И слух приятно так ласкаешь,
Мы дети Божии с тобой,
Спасибо, что благословляешь.
Хочу сиять как лучик ясный,
Хочу сестричкой быть тебе,
Всё потому, что брат ты классный
И рада я своей судьбе.
**** Сестра во Христе-Римма. ****
Свидетельство о публикации №121050403261
Да, Слава замечательным был человеком.
Почил во Христе.
Светлая память ему!
Там в небесах он в блаженстве.
Обнимаю сердцем...
Светланка
Светлана Сёмина 23.07.2023 11:29 Заявить о нарушении
Богу нужны самые лучшие и чистые души, Светик.
Римма Размашкина 3 24.07.2023 13:23 Заявить о нарушении