Шумилова-Фрумович - Фронтовое письмо
Фронтовое письмо...
http://www.youtube.com/watch?v=AoZH0Fluhc8 Верона Шумилова,
- Фронтовое письмо..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Рука дрожит... Письмо целует Мама,
Сквозь слёзы расплываются слова:
"Идут бои... Я, Мама, жив - не ранен,
Лишь только поседела голова.
Берлин возьмём! Победа здесь за нами!
Умеем воевать и побеждать..."
Письмо залито горькими слезами:
"Я буду ждать, сынок! Я буду ждать..."
А там - война, жестокие атаки:
Рванул снаряд - и сын упал в огне,
А Мама разбирает сына знаки,
Что он оставил на своём письме.
"Останься жив, сыночек! Барсик рядом,
Скулит он у портрета твоего..."
Сынок смотрел на мир прощальным взглядом:
Последний вздох... А Мама ждёт его...
Рука дрожит... Письмо целует Мама,
Сквозь слёзы расплываются слова:
"Идут бои... Я, Мама, жив - не ранен,
Лишь только поседела голова..."
Видео С.Фрумовича 04.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050403237
Я уже отплакала над нашей песней, как плакала Мама, получив от сына фронтовое письмо. Спасибо за вашу душу, вложенную в исполнение песни, спасибо за такую трогательную мелодию! Не плакать нельзя! Это слёзы печали и слёзы гордости за нашу великую Победу над врагом! СПАСИБО!
С теплом сердечным и поклоном земным,
Верона Шумилова 04.05.2021 12:05 Заявить о нарушении