Янтарные камешки
Облокотившись на гранитные перила,
У «Дома книги» с Ветром слушает джаз-бэнд.
Над Невским в небе Облако на лентах
В фотоальбом большой весенние моменты
В кармашки «десять на пятнадцать» собирает.
Под солнцем рыжим на брусчатке тени тают.
Уже и Лето где-то там по краю
Гуляет бОсое, сняв кеды прошлогодние.
Бросает камешки янтарные в сегодня.
Июнь с ним рядом в джинсах рваных на коленях.
Казанский подстригает куст сирени.
А Питер с галереи круговой
Туманы разгоняет над Невой..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121050403224