Ищите в жизни интерес
Ведь жизнь одна и скоротечна.
Не нужно думать наперед,
Что все протянется так вечно.
Не нужно сильно унывать
Если не видно счастья в жизни.
И следует всегда искать
Полезное для тела, мысли.
Будь творчество или работа,
Которая важна всегда.
Везде источник интереса,
Лишь нужно нам открыть сердца.
Впустить к нам в сердце вдохновенье
Занятий добрых и благих.
Чтоб чувствовать себя полезным
И гнать депрессий серый лик.
Поняв простые эти мысли,
Ключ к счастью прост, доступен всем.
Найди свое родное дело
И в жизни будет лишь успех.
Свидетельство о публикации №121050403218
Белица 24.12.2021 21:38 Заявить о нарушении