Я, осужденный на замор в своей постели...

04052021 1008

 
   Господь растил меня на семя
 
   Разлив молоки млечными путями по Вселенной,
   Я, осужденный на замор в своей постели -
   Сплю на диванах у детей,
 
   Благодаря чему - Смерть никогда не знает, где я




Рецензии