Невозможное стало возможным
Бьётся крови потоком в висок.
Так душа неустанно хлопочет,
Чтобы не был во тьме одинок…
Мне оставлено в памяти жало,
Когда дни беззакония пил.
Совесть плакала ночью устало,
Только Бог неизменно хранил.
Знает Дух моё время спасенья -
Место встречи с Иисусом Христом -
День прозренья и день воскресенья,
День, когда попрощался с грехом.
Мне свобода раскрыла объятья,
С неба льётся любви благодать.
Переполнено радости счастьем
Сердце Господа жаждет принять.
Не промерить умом, не измерить,
Что даровано в жизни Крестом.
И любви Иисуса поверить,
И избрать Его в сердце Царём.
И в разбуженном сердце забили
Благодарной любви родники,
И пустыню души напоили
Из потока Христовой реки.
Невозможное стало возможным
Небо стало знакомым, родным.
Драгоценное стало ничтожным
А ничтожное всё – дорогим.
03.05.2021
Свидетельство о публикации №121050403192