Просто помолчим...
Вольно, иль невольно.
Просто посидим,
Воздухом дыша.
Надо дорожить,
Быть всегда довольным,
Даже если вдруг,
Загрустит душа...
Жизнь водоворотом,
Следует безмолвно,
Меряя шагами
Наш земной простор,
Только будь спокоен,
Даже если больно,
Знай, что все проходит,
Словно воды с гор.
Просто не сидится.
Не молчится просто,
Бесконечно мысли,
Странствуют скользя,
Словно кинопленка,
Пробегает пестро,
И остановить нам,
Ход времен нельзя.
Жизнь моя любимая,
Птица сизокрылая,
Сколько взлетов вместе
Испытали мы,
Дай еще подняться
Жизнью наслаждаться,
Чтобы радость в сердце,
Чтобы жизнь без тьмы.
Новокузнецк.
26.06.18
Свидетельство о публикации №121050403177