Зачарованная природа

Прекрасен обнажённый лик природы,
Её как хочешь назови,
Тишина.Покой и в это время года.
И мы с природой,видимо,сродни.

Не шелохнётся куст рябины,
Её листочек не дрожит,
Где покой степенной зимы,
Лишь под ней мышонок пробежит.

Дивлюсь тобой краса - природа,
Обаятельна невеста красоты,
Весна с плавленным от солнца снегом.
С заоблачного неба высоты.

Ты протянешь нежно руку,
Встретишь её как первое дитя,
Исчезнет незаметно тихо скука,
Придёт и врачевание сердечного тебя.

Затрещали соловьи,набухли почки розы,
Головки подняли от земли,
Сдались скрипучие морозы,
К пурпуровой чаши вина, меня скорее
Позови.


Рецензии