О пиве..

Бокалом тёмного пивка,
Закончился мой день,
И лёг на землю тёплый дождь,
Мне хорошо теперь...

Хлопот дневных, окончен срок,
О них не вспоминай,
Пивка прохладного налей...
Смакуй и подливай...

И к пиву, хорошо б тарань...
Иль гренок ржаных горсть,
И кто нибудь, ещё б зашел,
Что б веселей пилось...

Я поднимаю за друзей,
Бокал прохладного пивка...
Желаю что бы, жизнь была,
В достатке, лет до ста...


Рецензии