Телепара!

Телеведущих Катюху и Сашка
Стриженовых…

/к Олегу Стриженову они не имеют,
ну никакого отношения, просто однофамильцы,
как и П. Толстый к Льву Николаевичу-считать совпадением!/

признали телепарой года!
Ну это и понятно! Побывали они
на премии Best Style Аwards…

ещё бы узнать, что это такое?

И вручили им там путёвку…
у Турцию!
И именно тогда, когда она
закрылася!

Пришлось телепаре перенести вояж
свой, а попросту остаться дома-
в Крыму, то есть!

Но мест для них и в гостинице, тоже
не нашлось и заночевала телепара
на вокзале, дом-то ещё они в Крыму
свой, достроить не успели?

Как это по-нашему-и обозвать, и ничего не дать!
Прелесть просто, что такое!
Тили-тили-теле-пара!


Рецензии
Наташа,твои сведения не верны.
Стриженовы эти - родственники,
об этом был документальный фильм.

Надежда Ковальская   05.05.2021 10:28     Заявить о нарушении
У меня свои критерии!
И сведенья мои верные!
Недостойны они быть Стриженовыми!
А достойны быть лишь… телепарою!
Вот и телепаются по жизни однофамильцы, однофамильцы….

Наталья Шуринова   05.05.2021 11:03   Заявить о нарушении