Спасение

Когда жизнь в вере возродилась
И дух для вечности воскрес,
То незаслуженная милость
Излилась в жизнь мою с небес.

Спасён святой рукой Христовой -
Сияет в сердце чудный свет.
Вот Дух Святой дорогой новой
Ведёт исполнить Свой завет.

Звучат величественно хоры,
Трубит Господень херувим.
Я поднимаю к небу взоры –
Стоит святой Иерусалим!

Ликует дух: я – небожитель,
Открыта вечность со Христом!
Он приготовил мне обитель,
Куда в свой час мы с Ним войдём.

О, Церковь, Божия Невеста!
Как белоснежен твой наряд.
Христом, дарованное место,
Превыше всех земных наград.

29.04.21


Рецензии