Не напрасно

Какие ценные плоды
После себя на Свете,
Какие книги и следы
Оставим на планете?

А захотят ли дети нам
За это поклониться?
За наши души внуки в храм
Пойдут ли помолиться?

Какие будут имена,
Без тени осуждений,
Превозносить во времена
Грядущих поколений?

Держать ответ за все дела
Нам нужно ежечасно,
Жизнь прожита дабы была
На Свете не напрасно.

03.04.2021

Художник: Илья Глазунов
«Вечная Россия» (фрагмент)


Рецензии