Не лечит время...
А лишь уходит далеко...
Туда, где просто и легко,
И нет сегодня- есть- бессрочно.
Оно терзает иногда,
Все с той же болью и слезами,
И бьет пощечины руками,
И убегает без следа.
Кто не любил душой до дна,
Кто не сгорал в костре любовном,
Не задыхался, став безмолвным,
Тот не постигнет никогда... Любовь...
И пусть не лечит, пусть лишь учит,
Благодарю за дар небес,
Ведь кто любил, тот вновь воскрес,
а тот кто любит,
Вечно будет!
27.07.16
К.Л. И.
Новокузнецк.
Свидетельство о публикации №121050402967