Снова пожар?
Франции!
Теперь уже в знаменитой
церкви святых Петра и Павла?
О нём сообщил нам министр
внутенних дел Жеральд Дарманен!
Это именно он в своём микроблоке
в Твиттере, начирикал о пожаре
сегодня ночью, пока спасатели
тушили его рискуя своими жизнями!
"Спасатели в эти минуты борются
с пожаром в церкви святых Петра и Павла
в районе Вазем города Лилль!"
Пожарным таки удалось затушить пожар,
а у меня вопрос возник-
Когда уже эти французы, бросать курить намереваются, а?
А то, мы уже того-устали сбрасываться!
Свидетельство о публикации №121050402904