Прикоснуться, к твоим, чистым эпизодам

Прикоснуться, к твоим, чистым эпизодам.
Осторожничая, словно, по шагам,
Любознательно, внимая, каждой ноте
И, вдыхая, переулки, по утрам

Разновидности, эмоцио-мгновений,
Испещрённые, на каменных, волнах -
Лишь, прочувствуя, поймёшь - их терзновений,
Безусловную, иссинюю печать.

Над устами - не задержится: слезинка,
Что, волна, из тебя /бризом/ изольёт.
Моя - нежная, безмолвная - улыбка,
Полутенью, твои волны, обовьёт.

И, рассеются - отчаянные чайки,
Слишком холодно, им было, без тебя:
Я с тобою, позабудь про все помарки.
Ты со мною. Ветер, вспять. И, в облака.


Рецензии