Под невскими раскаяниями

Под невскими раскаяниями, дивными,
Под шелестом, ветров, что, интенсивными,
Сбываются, волнующе, объятия -
Что, чувствую, прохладой, за спиной..

Сквозь, сумерки и грозди, восприятия,
Строфу, твою, ловлю - мне, столь, понятную:
О том, что эта Вечность - тает, ливнями
И, тихо, расцветает - под Луной..


Рецензии