Бессмертный полк
Как журавли, из прошлого столетья,
Крылами машете с небес своим потомкам,
Вы Родину спасали от подонков.
Мы ваше продолженье, наши деды!
Гордимся! Восхищаемся Победой!
Скорбим, грустим по-безвести пропавшим,
За Родину в сражениях тяжких павших!
Сегодня все ушедшие вернулись!
И в полк Бессмертный "птицы" обернулись,
Плечо к плечу, живые среди павших,
С дорог военных вы вернулись- нет пропавших...
Шагаете красивые! Живые!
Вы вновь с Россией! Вечно молодые!
И нет на свете силы, помешать вам,
Воскресшим! Подарившим Счастье нам!
Мы до земли склоняемся пред вами!
Ваш славный полк лишь вырастет с годами!
Отцы! Сыны! И внуки повзрослеют,
И землю защитить они сумеют!
Бессмертный полк ... Плечо к плечу, из лихолетья ,
Как журавли из прошлого столетья,
Крылами машете с небес своим потомкам,
Вы Родину спасали от подонков.
09.05.16
К. Л. И .
Посвящается с Любовью и Благодарностью
Моим Дедам:
Казаченко Хрисантию Власовичу
Афанасьеву Николаю Семеновичу
Афанасьеву Василию Семеновичу
Кротову Филиппу Евгеньевичу
Свидетельство о публикации №121050402891