Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это пламя страстей,
Когда в голову вновь
Бьются вихри идей!
Когда в небо глядишь,
Вспоминаешь о нём
И ночами не спишь,
Представляя ваш дом.
Что такое любовь?
Кто-то спросит однажды.
Это то, что всегда
Будет ценным и важным!


Рецензии