Без любви
Без надежды - капельку надежды,
Просто помоги, мне, помоги
Стать такой, какой была я прежде.
Есть теперь о ком мне помечтать
И представить, что любима снова,
Что до счастья уж рукой подать,
Может, даже вовсе неземного.
Ты другой, совсем - совсем другой,
На него ни капли не похожий,
Понимаю, что не мой, чужой,
И на много лет меня моложе.
Сильный, умный, крепкий человек
С непростою жизнью за плечами.
- Ах, опомнись, ведь не твой уж век,
И забудь, с какими он глазами.
Есть у одиночества предел,
Он уже отнюдь не за горами…
Сколько же еще придумать дел,
Чтоб, как в детстве, крепко спать ночами?
Свидетельство о публикации №121050402849
Александр Онищенко 24.10.2021 12:33 Заявить о нарушении
Ирина Фудим 24.10.2021 12:38 Заявить о нарушении